jueves, 22 de octubre de 2015

2ª Jornada de la Eurocup

La Jornada 2 de la Eurocup ha sido muy buena para el baloncesto español, ya que en casi todos ha habido pleno de victorias y pudimos ver un duelo español entre valencianos y maños.

• Valencia Basket: los levantinos derrotaron en el duelo entre españoles al CAI Zaragoza por 87-68 con 24 puntos y 5 rebotes de Bojan Dubljevic. Los aragoneses dominaron el partido en los primeros minutos, pero un parcial de 15-2 en el segundo cuarto rompió el choque a favor de los valencianos.

• Dominion Bilbao Basket: los vizcaínos se trajeron un triunfo de tierras alemanas al vencer al Telekom Baskets Bonn por 81-90. El equipo dirigido por Sito Alonso sufrió en los minutos finales debido a la reacción germánica. Dairis Bertans con 15 puntos fue el mejor en las filas vascas.

• Herbalife Gran Canaria: los canarios se colocan líderes de su grupo tras vencer con autoridad al MHP Riesen por 95-75. Exhibición de los de Aíto García Reneses que fueron liderados por Sasu Salin con 17 puntos.