jueves, 12 de octubre de 2017

Resultados 1ª Jornada de la 1ª fase de la Eurocup

No ha estado mal el comienzo de los equipos españoles en esta primera jornada de la Eurocup. De los tres representantes dos han logrado el triunfo.

Veamos un breve resumen de cada uno de ellos:

• RETAbet Bilbao Basket: una gran actuación de Dejan Todorovic (20 puntos y 7 rebotes) junto con una excelente defensa permitieron a los bilbaínos ante el Lietuvos Rytas en tierras bálticas por 83-93.

• MoraBanc Andorra: estreno de los andorranos en la Eurocup con derrota tras caer en casa ante el Unics Kazan por 68-76. Quino Colom y Jamar Smith lideraron el triunfo del equipo ruso que rompió el encuentro a su favor en el tercer cuarto.

• Herbalife Gran Canaria: los canarios fueron por detrás casi todo el partido hasta que en el último cuarto hicieron varios parciales anotando 10 puntos y pudieron finalmente llevarse un holgado triunfo por 97-87 ante el Zenit San Petersburgo. Oriol Paulí con 15 puntos fue el mejor en las filas isleñas.