viernes, 11 de mayo de 2012

El CSKA gana al Panathinaikos en una emocionante semifinal

El CSKA de Moscú se ha impuesto 66-64 en las semifinales de la Final Four de la Euroliga disputada en Estambul.

El pabellón Sinam Erdem estaba a reventar para ver un partidazo entre dos de los mejores equipos en Europa actualmente e históricamente. Y asi ha sido, ya que el partido ha estado emocionante hasta el final y cualquiera de los dos hubiera sido un digno finalista; al final el choque se ha decantado para los rusos han llegado ha remontar una renta de 15 puntos favorable a los griegos. Con Diamantidis en la pista los de Obradovic han ido ganando por bastante tiempo y parecía que hoy el triunfo iba a ser para ellos, pero al llegar al minuto 20 de partido el Panathinaikos sólo ganaba por 2 puntos.

En el tercer y cuarto período ha reinado la igualdad entre ambos equipos. Ambos conjuntos se han turnado para mandar en el marcador y sobre todo la defensa destacaba tanto en el equipo ruso como en el griego; los moscovitas se encomendaron a la magia de Kirilenko y a la calidad de Shved para poder conseguir la victoria. En los instantes finales el marcador era muy igulado aunque con ventaja rusa, Teodosic falló 2 tiros libres que hubieran sentenciado el partido; la posesión llegó para Panathinaikos que pudo haber tirado de 3 y conseguir la victoria, pero que finalmente no pudo realizar el tiro debido a la buena defensa rusa.