jueves, 19 de octubre de 2023

Resultados 3ª Jornada Eurocup

Excelente jornada para la representación española en la Eurocup. Los dos equipos de la Liga ACB que están presentes en la competición salieron victoriosos de sus respectivos compromisos.

Veamos un breve resumen de cada uno de ellos.

Dolomiti Energia Trento   73      -   Dreamland Gran Canaria  87

El equipo canario logró una trabajada victoria a pesar de lo reflejado en el electrónico. Los de Jaka Lakovic se mantienen en la primera posición del grupo con tres victorias en los tres primeros partidos y un parcial de 9-25 en el último cuarto les ayudó a lograr el triunfo. Andrejs Grazulis (13 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia) fue el mejor en las filas italianas y Nicolás Brussino (24 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias) destacó en el conjunto insular.

Club Joventut Badalona  107     -  Wolves Vilnius  98

El equipo verdinegro derrotó al equipo lituano tras una prórroga en un encuentro muy igualado de principio a fin y que tuvo muchas alternativas. Vladimir Brodziansky (22 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias) fue de los mejores en la Penya y Rasheed Sulaimon (21 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias) fue de los destacados en las filas lituanas.