miércoles, 3 de enero de 2024

Los Hornets ponen fin a su mal momento tras vencer a los Kings

AP Foto/Randall Benton

Los Charlotte Hornets vencieron por 104-111 esta pasada madrugada a los Sacramento Kings en el partido correspondiente a la NBA disputado en el Golden 1 Center. Los de Charlotte con esta victoria rompieron una pésima racha de once derrotas consecutivas. D´Aaron Fox (30 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias) destacó en los Kings y Terri Rozier (34 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias) brilló en los Hornets.

Inicio de partido algo igualado aunque con los Hornets ligeramente superiores y comandados por Rozier bien secundado por Miles Bridges. Los Kings estaban dirigidos por Fox y el dominicano Chris Duarte era su escudero. Con un resultado de 21-25 finalizó el primer cuarto. En el segundo cuarto, se cambiaron las tornas y los californianos ofrecieron su mejor versión y entre Fox, Duarte y Sabonis, los de Mike Brown en poco tiempo le dieron la vuelta al luminoso. Los de Charlotte habían perdido algo de energía, pero supieron defenderse bien y no perder la estela de sus oponentes. Al descanso se llegó con un marcador de 50-45.

Tras la reanudación, los de Sacramento continuaron siendo los líderes del choque aunque los Hornets aumentaron su intensidad y les recortaban la diferencia. Rozier y Bridges junto con la salida desde el banquillo de PJ Washington, eran los que más destacaban en el equipo de Charlotte y de este modo los de Steve Clifford volvían a reactivar sus opciones de poder lograr el triunfo, aunque se fueron tres abajo al final del tercer cuarto (78-75). En el segundo cuarto, los Hornets fueron a más y realizaron un gran despliegue colectivo para volver a tomar el mando e ir tomando distancia. Los Kings estaban casi asfixiados y no podían frenar a sus rivales que finalmente se llevaron la victoria.