martes, 14 de noviembre de 2023

Los Bulls se estrellan contra el juego interior de los Bucks

Los Milwaukee Bucks derrotaron esta pasada madrugada por 118-109 a los Chicago Bulls en el partido correspondiente a la NBA disputado en el Fiserv Forum. La clave del triunfo del triunfo de la franquicia de Wisconsin estuvo en el fortaleza en la zona. Giannis Antetokounmpo (35 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias) brilló en los Bucks y Nikola Vucevic (26 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias) destacó en los Bulls.

Ya saltaron a la pista muy fuerte los Bucks desde el comienzo y la intensidad que mostraban era demoledora. Lillard dirigía los ataque de los de Milwaukee y Giannis Antetokounmpo se encargaba de hacer un buen trabajo en la pintura. Los Bulls estaban casi anulados y les costaba anotar, tal y como reflejaba el electrónico al final del primer cuarto (35-18). En el segundo cuarto, los Bucks siguieron fuertes aunque los de Chicago mejoraron y entre Zach LaVine y Nikola Vucevic, los de Billy Donovan fueron recortando poco a poco la ventaja de los locales. Pese a todo, los Bucks seguían mandando con comodidad y llegaron diez arriba al descanso (59-49).

Tras la reanudación, el curso del partido se mantuvo más o menos igual y los Bucks seguían fuertes especialmente por dentro, ante unos Bulls que lo intentaban aunque no lograban reducir más la ventaja de sus oponentes. Vucevic junto con DeRozan seguían liderando las ofensivas de la franquicia de Chicago. A nueve se colocaron los visitantes al final del tercer cuarto (83-74). En el último período, no cambió mucho la situación y los de Milwaukee seguían firmes y los Bulls pese a su insistencia, se la pegaba muchas veces contra la fortaleza de su rival en el juego interior y así les era imposible el poder pensar en una remontada. Los de Adrian Griffin con este triunfo se colocan con un balance de 6-4 y rompen una pequeña mala racha de dos derrotas consecutivas.