sábado, 13 de febrero de 2016

All Star Weekend Toronto 2016: EE.UU. gana al Resto del Mundo

Primera noche del All Star Weekend 2016 en Toronto. El desafío de los Rookies o Rising Star Challenge tuvo lugar en el Air Canada Center y los Estados Unidos ganaron al equipo del Resto del Mundo por 157-154. Zach Lavine con 30 puntos destacó en las filas norteamericanas y Kristaps Porzinguis y Emmanuel Mudiay (ambos con 30 puntos) brillaron en las filas internacionales.

El partido fue el típico de un All Star, es decir, un festival de puntos carentes de defensa y muy deleitante para los espectadores del pabellón además de numerosos mates y otras exhibiciones de los jugadores de ambos equipos. El equipo de USA dominó casi todo el partido, pero la Selección Mundial recortó bastantes puntos en el último cuarto y puso en peligro el triunfo norteamericano. Los Estados Unidos tuvieron que afanarse algo en defensa y el buen trabajo de Karl Anthomy Towns en la zona fue clave para el triunfo final.
Los jugadores del Resto del Mundo presionaron mucho en los minutos finales, mientras que el equipo dirigido por Larry Drew no cesaban su actividad en ataque y gracias a eso pudieron llevarse la victoria.