lunes, 15 de febrero de 2016

Sergio Llull, MVP de la 20ª Jornada de la Liga ACB

El jugador del Real Madrid, Sergio Llull, ha sido elegido MVP de la Jornada 20 de la Liga ACB. El base balear anotó 27 puntos y repartió 8 asistencias para lograr 36 de valoración y ayudar a su equipo a vencer por 94-88 al RETAbet.es GBC.

Río Natura Monbus  69      -     Laboral Kutxa   86

El equipo vitoriano sigue lanzado y consiguió una amplia victoria en tierras gallegas ante un Obradoiro que suma seis derrotas consecutivas. Bertans, Tillie y Hanga fueron los mejores del Baskonia.

MoraBanc Andorra  77     -     Iberostar Tenerife  79

Una canasta de White a falta de siete segundos para el final tumbó al equipo andorrano y los insulares, liderados por Richotti (17 puntos), lograron una triunfo en un partido igualado en todo momento.

FC Barcelona Lassa  108    -    Baloncesto Sevilla  54

Segunda victoria más amplia de la historia para el equipo azulgrana y mayor derrota histórica para los hispalenses en la Liga ACB. Vezenkov y Perperoglou (ambos con 12 puntos) fueron los mejores del equipo entrenado por Xavi Pascual.

Montakit Fuenlabrada  88   -    Unicaja  79

Los fuenlabreños ganaron gracias a su velocidad, su acierto exterior y sus ganas de victoria para lograr la séptima en su feudo ante un equipo malagueño que se ve superado por su rival en la tabla clasificatoria. Paunic con 25 puntos brilló en las filas madrileñas.

UCAM Murcia  110   -   CAI Zaragoza  102

Los murcianos derrotaron en la prórroga a los maños gracias a los triples de Scott Wood.

FIATC Joventut  66     -     Valencia Basket  73

Sufrida victoria del equipo valenciano en Badalona que de esta manera puede mantener el liderato de la Liga Regular. Dubljevic y Hamilton fueron los líderes del triunfo del equipo taronja.

Movistar Estudiantes   86     -   ICL Manresa  57

El equipo colegial se reencuentra con la victoria después de su cómodo triunfo ante el equipo manresano, lo que le permite abandonar el último puesto de la clasificación. Jaime Fernández con 17 puntos lideró al conjunto estudiantil.

Herbalife Gran Canaria  91    -    Dominion Bilbao Basket  85

Newley, Omic y Báez lideraron el triunfo canario ante el equipo bilbaíno. Un 17-6 de parcial en el arranque del último cuarto fue la clave de la victoria del conjunto insular.