lunes, 29 de febrero de 2016

Scott Bamforth, MVP de la 21ª Jornada de la Liga ACB

El escolta del Baloncesto Sevilla, Scott Bamforth, ha sido elegido Jugador de la Jornada 21 de la Liga ACB. El jugador norteamericano anotó 20 puntos, capturó 4 rebotes, repartió 3 asistencias y logró 31 de valoración ayudando a su equipo a vencer por 67-58 al Río Natura Monbus.

Dominiom Bilbao Basket  83    -   MoraBanc Andorra  72

Una buena actuación de Clevin Hannah (20 puntos y 7 asistencias) permitió al cuadro vizcaíno controlar el partido en todo momento y llevarse la victoria final, pese a los intentos de reacción del conjunto andorrano.

ICL Manresa   73       -     Montakit Fuenlabrada  78

El equipo fuenlabreño asegura la permanencia en la categoría y se afianza en zona de playoffs, tras vencer al equipo manresano gracias a un triple de Wear en el último minuto de un igualado encuentro.

Unicaja  79        -     UCAM Murcia   90

Los murcianos ganan en el Carpena y ahondan más en la crisis del equipo malagueño. Los bases Campazzo y Cabezas sumaron 30 puntos entre ambos y de esta manera los granas se hicieron con el control del partido tras una primera mitad muy igualada.

Iberostar Tenerife 73    -    FIATC Joventut  68

El buen trabajo de Nicolás Richotti y Tim Abromaitis en los últimos minutos del partido dieron la victoria a los insulares en un encuentro en el que sufrieron en todo momento.

Laboral Kutxa  107    -    Movistar Estudiantes  77

Plácido triunfo del equipo vitoriano ante un equipo colegial que se vio claramente superado por el acierto en los triples de su rival. Darius Adams con 23 puntos brilló en las filas del conjunto alavés.

RETAbet.es GBC  79     -      Herbalife Gran Canaria  87

Triunfo del equipo canario ante un equipo donostiarra que luchó en todo momento aunque fue a remolque en toda la segunda mitad del partido. Albert Oliver con 20 puntos destacó en las filas amarillas.

Valencia Basket  94      -      Real Madrid   95

Un triple de Sergio Llull desde su propio campo dio la victoria al equipo blanco en tierras valencianas en un partido muy igualado de principio a fin.

CAI  Zaragoza   76       -     FC Barcelona Lassa  87

El equipo azulgrana se coloca líder de la Liga ACB tras vencer en tierras mañas en un partido que puso a favor suyo en el tercer cuarto. Justin Doellman con 14 puntos brilló en el conjunto azulgrana.