martes, 23 de enero de 2018

Marc guía la victoria de los Grizzlies ante los Sixers

Los Memphis Grizzlies vencieron esta pasada madrugada por 105-101 a los Philadelphia 76ers en el partido correspondiente a la NBA disputado en el FedExForum. Marc Gasol fue el más brillante del equipo de Memphis (19 puntos y 6 rebotes) guiando al triunfo a los suyos desde el juego interior, mientras que Dario Saric (22 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias) fue el mejor en los Sixers.

Fueron los del Philadelphia los que hicieron un gran comienzo de partido gracias a su buena labor defensiva y con la ayuda de Joel Embiid y Luwawu-Cabarrot ante unos Grizzlies que iban bajo la dirección de Tyreke Evans y poco más, por lo que los locales no resultaban amenazantes para su rival y se fueron hasta diez puntos arriba para llegar al final del primer cuarto con un marcador de 19-30. En el segundo cuarto, los de Memphis empezaron a carburar mejor y bajo la dirección de Evans junto con el buen hacer en la pintura de Marc, los Grizzlies comenzaron a recortar la ventaja de los Sixers que todavía seguían intensos en defensa pero que en ataque no brillaban como en el período anterior; Saric y Covington eran los líderes ofensivos del equipo de Philadelphia y gracias a su buen trabajo pudieron llegar al descanso liderando el electrónico por seis puntos de ventaja (49-55).

Tras la reanudación, el equipo de Memphis tuvo unos minutos de gracia y combinando juego exterior e interior le dio enseguida la vuelta al partido y los Sixers estaban algo flojos en intensidad de juego y los fallos constantes como pérdidas de balón o errores en el tiro ayudaron mucho a sus rivales a ir distanciándose poco a poco; Luwawu-Cabarrot o Covington salvaron de la quema al equipo de Philadelphia y se llegó al final del tercer cuarto con un resultado de 74-83. En el último período, los Sixers pisaron el acelerador y el buen trabajo ofensivo de Saric y Embiid les ayudó a recortar la renta de los Grizzlies y llegar a inquietarles, pero el equipo de Memphis se afanó en defensa y el base Mario Chalmers surgió como sexto jugador de los Grizzlies y sus puntos (dos desde los tiros libres a falta de 6.2 segundos para el final) y la buena labor interior de Marc Gasol ayudaron a los de Tennessee y conseguir la victoria final y cortar con la racha positiva de los Sixers de tres triunfos seguidos.